Ayam Juara

Cara Melatih Pukulan Mematikan Ayam Bangkok

›
Cara Melatih Pukulan Mematikan Ayam Bangkok - Latihan di tujukan untuk memperkuat otot dan naluri ayam agar memiliki daya serang dan kek...
12 comments:

Cara Membuat Sendiri Barbel Ayam Aduan

›
Cara Membuat Sendiri Barbel Ayam Aduan - Membuat barbel sendiri untuk ayam aduan dapat di kerjakan di rumah sendiri dengan mudah karena me...
10 comments:

Tips Adu Ayam Supaya Aman dari Grebekan Polisi

›
Tips Adu Ayam Supaya Aman dari Grebekan Polisi - Di arena tentunya anda khawatir dengan hadirnya aparat yang sedang membrantas perjudian d...
10 comments:

Gambar Ayam Bangkok Bagus

›
Gambar Ayam Bangkok Bagus - Dan berikut ini bisa anda lihat secara jelas gambar ayam bangkok bagus dari segi fisik, tehnik dan prestasi ya...
31 comments:

Pakan Ayam Bangkok yang Bagus

›
Pakan Ayam Bangkok yang Bagus - Dengan memilih pakan ayam bangkok dengan jenis makanan yang bagus maka dapat menjadikan ayam bangkok lebih...
23 comments:

Ayam Bangkok Bagus Paling Sempurna Saat Ini

›
Ayam bangkok bagus adalah ayam bangkok mampu menghadapi lawan-lawannya dengan mudah, yang tentunya memiliki pukulan yang baik, kecepatan, t...
30 comments:

Merawat dan Melatih Fisik Ayam Agar Tidak Cepat Lelah

›
Ayam cepat lelah, loyo, nafas pendek, cepat kehabisan tenaga dapat di atasi dengan cara latihan fisik dan rawatan yang benar. Dan berikut...
9 comments:

Rahasia Melatih Pukulan Maut Ayam Bangkok

›
Ayam pukul maut adalah jenis pukulan ayam bangkok yang mampu merobohkan lawan dalam pertandingan. Keistimewaan tersebut merupakan idaman o...
26 comments:

Kehebatan Ayam Magon VS Makhoe

›
Ayam magon asli adalah jenis ayam aduan istimewa yang di hasilkan dari kawin silang antara ayam pama dengan ayam saigon. Seperti yang kita...
9 comments:

Cara Merawat Anak Ayam Bangkok Agar Kuat dan Tangguh

›
Anak ayam bangkok membutuhkan rawatan khusus apabila menginginkan setelah dewasa nanti dapat menjadi ayam yang kuat dan tangguh. Anak ayam...
23 comments:
›
Home
View web version
Powered by Blogger.